Про любителей экзотических блюд

Шевандал
               
Раз двое Новых русских решили подшутить,       
Над служащим в элитном ресторане.               
Зовут официанта. Кутить, так уж кутить!               
Себя на то настроили заранее.

Спросили, усмехаясь цинично, у него.
А, есть ли экзотические блюда?
Коль нет, то есть не станем у вас мы ничего!
В другой враз ресторан уйдём отсюда!

К примеру. Мы балдеем от чёрной колбасы!
Сказал официант. Сейчас узнаю!
Ушёл тотчас на кухню. Те смотрят на часы.
Сказал один. От хохмы умираю!

Официант подходит, махнув стакан Клико.               
Жаль, чёрной колбасы сегодня нету!               
Зато у нас в меню есть такое ж молоко!               
Вам точно подойдёт оно по цвету!               

Те очень удивились! Но сделали заказ.               
Подходит, с толстым пузом, негритянка.               
Висят большие сиськи на уровне их глаз.               
Дородная! Какая там осанка!               

Хватает их обоих, к грудям прижав своим.
Соска два чёрных вмиг во рты вонзает.
Когда те наглотались, аж плохо стало им!
Бросает тех на пол и исчезает.

Один другому шепчет, разлёгшись на полу.
Откуда нам идея навязалась?
Воздать бы не мешало нам господу хвалу!
Что чёрной колбасы не оказалось!