совсем не я

Владимир Смирнов 32
А вот и я ,
Совсем не я
В этом мире нет настоящего меня
Ведь нет той самой из снов моих
Я не знаю зачем она нужна
Ведь я хочу просто наслаждаться жизнью
Ее я найти не могу
Она потеряна во снах моих
Ищет выход из этого лабиринта лесного,
 Потому что я боюсь не новых чувств ,
А старой боли.
И надо быстрей вылезти из этого,
Чтобы она не зашла в другой лабиринт ,
Иначе я пропаду  в пустоте своей ,
Но мне там немного останется ждать
Ведь всякая потеря -
Приобретение чего то нового