Посвящается всем погибшим участникам СВО

Валентина Филиппова 2
Ты победил, хоть и убит,
И о тебе земля скорбит,
Темнее стали облака
И скорбно плещется река,
И птицы в небе не поют
И все родные тебя ждут,
А ты молчишь, а ты убит.
И пусть враждебный мир вопит
Что нет тебя, что ты убит.
Ты будешь вечно жить в сердцах всех
Тех, кого ты защищал
Ты гордо встанешь над страной
Весёлый, смелый и живой
И подвиг твой всех вдохновит
Ведь ты живой-хоть и убит
И пусть дрожит любой "укроп"
Ты заслонил страну собой
И в каждом сердце будешь жить,
А мы тебя всегда любить!