Горчичное зерно

Виталий Карташев
Мысль – неуловимая, тонкая материя

Приносит то радость, то огорчения
      
Связываем с собой желания и мысли

Но они посланники для построения жизни

Не верьте в удачу, возделывайте землю 
          
Чтобы взрастить зерно – божественную идею

Она, как точка, ощущение с рождения

Ждет мысль окаменелая, своего воскресения

Росток появится, когда укоренится разум в Небе

И Древо, как Вселенная развернется в тонком теле
      
Созреют плоды, несущие для Новой жизни семя 
      
Конец отождествится с началом и осуществится Идея

Как же понять человеку Царство Небесное?

Посадите плод, и вознесется все сотворенное