ВОЛК!

Анатолий Циклаури
Я по земле голодным волком
Бродил при свете мёртвых звёзд!
Что я искал,не помню толком...!
И вот,над прахом своих грез...
На шкуре иней,выпали клыки..!
Тернист и долог к Краю путь..!
В глазах угасшие огни
И пеленою смерти жуть..!
Но дух живой! Молю я Бога;
"Мне волком в иной Мир уйти
Дай сил ДОЙТИ мне до Порога,
А не червём туда ПОЛЗТИ!
А может милость не просить?!
Клинок в изношенный мотор!
И разом всё и всех забыть.
Что наша жизнь?!
Всего лишь вздор!!!