Время остановилось..

Михаил Николаевич Петров 1
Светлой памяти воина спецоперации на Украине: « Андрея!»Илья-
 Высоково.»
                Время  остановилось…..
Время остановилось, долго солдату спать!
Вечность над ним склонилась, словно седая мать!
Воин Андрей он с нами, в мире нацизму нет!
Трудно поверить маме в   р а н н  ю ю   сына  смерть?
Жизнь отдав всю и силы в дальнем, чужом краю,
Он защитил Россию грудью своей в бою!
Вражьи оковы руша, бывшей страны большой,
Вечно живой Андрюша, в наших сердцах- герой!
С мамою в горе дочери, слезы и льёт жена,
Что, судьбой напророчено и обойти нельзя!
Скорбь наши души полнит; близких, родных, друзей,
Будет Россия помнить воинов-сыновей!
Жизни цветущей лето в отчий заглянет дом!
Будут гордится дети; воином и отцом!
Михаил Петров.