Дрына

Иль Насиб
Дрына

Чтобы войти в НАТО, запретили дроны,
Поэтому у нас дрына, а у врага дроны,
Кроме того, у врага дронные отряды,
А у нас единицы и запрет на дроны

Прошло два года, но пока слабо,
Есть какие-то, да и то немного,
А врагу дроны от всего мира,
А у нас любители против войск дронов

Не было развития, так как запретили,
Враг внутри у нас, да ещё снаружи,
Дрыной хотели воевать, а они дронами,
Политика ясна для недоворуженных

Турция для Украины дроны выпускает,
А мы им С-400 просто так отдали,
Сбили самолет наш, да ещё смеялись,
Убивают турки нас дронами своими

Поздно спохватились, у врага отряды,
Будет враг рушить и города России,
А чтоб лучше вооружался враг,
Газ будем давать? Иль нет?

Дело дрянь нет дронных отрядов,
Нет ни дронов, нет спецов для дронов,
Что у нас с страной, иль мозги уплыли
Надо быстро наверстать нужные нам силы