Дарья, девочки вам

Шаварина Оксана
Дарья,девочки–с весной,
Желаю вам,всего хорошего-всего,
В учёбе успехов,
Радостных встреч,любви,смеха,
Ваш-самый прекрасный возраст,
Ловите моменты,точно,,,
Сейчас вспоминаю ту любовь,
В 16 лет которая пришла,
И до сих пор пишу про неё,
Его люблю-навсегда,,,
(его фамилия-Липко,вот так я,влипла в него,
написала о нем много стихов,вдохновение дарит любовь)
Желаю и вам любви,
Любви-взаимной,верной,
Радуясь живите,
С добром живя,все сложится–верно,
Юность–сладкая пора,
Кайфуйте,но во всем зная меру,
Живите,радуясь каждому дню,ага!?
Пусть будет,все благое и верное,,,
Солнца свет пусть дарит,
Верные мысли–реальные,
С ними идя по жизненному пути,
Все самое нужное, полезное,
Желаю вам обрести,,,
Берегите себя,
Любовь обретя,
Счастливыми быть старайтесь,
Любовью своей,всегда,
В любые годы–Наслаждайтесь,,,
Любовью к нему,,,
И вообще ко всему,,,