Нет России другой!

Ольга Соколовская 69
Все мы любим Россию! Нет России другой!
Вера в Бога святая! Куполов цвет златой!
Русь! Березы- сестрицы, как невесты, стоят,
Взор твой манит и манит древа белый наряд.

Может, кто- то и скажет, что мы бедно живем,
Но, богатства и деньги в мир иной не возьмем.
НУ, а люди какие! В них- любовь, доброта,
И природа, как сказка, гор, морей- красота.

Может, кто-то и скажет, что лекарства не те,
Спортом вы занимайтесь, чтобы быть на коне.
Не по нраву кому- то наш российский комфорт,
Но зато у нас чудо: песни, пляски и спорт.

Все у нас по закону: есть и совесть и честь,
А девчонок- красавиц, скажу, просто не счесть.
И подростков- талантов, вундеркиндов полно,
Ну, а Западным странам быть, как мы- не дано.

Если с русской душою, ценишь Родину- Мать,
И детей постарайся в духе том воспитать...!
Чтоб достойной, надежной были сменой Руси,
Знамя правды, любви и добра водрузи!!!

МАРТ 2024 г.