Уходить красиво...

Лилия Игнатьева
Раз уходить, так уходить не слышно,
Не хлопать дверью напоказ.
Раз не сложилось, ничего не вышло,
Достойно заверши рассказ.

Я не сторонник криков и скандалов,
И тишина порой сильней!
Сильнее гневных фраз, больных ударов,
И твёрже вековых камней!

Она безмолвна и весьма учтива,
И в память врежется как кол!
Раз уходить, так уходить красиво,
И выбрать меньшее из зол!

01.03.24


*фото из открытого источника в интернете, автор не указан.