Я хотела бы, чтобы дождь...

Оксана Симанова
Я хотела бы, чтобы дождь
Смыл потоки крови и слёз...
Не могу ни петь, ни писать,
Нету сил больше рыдать

Я брожу ночами во сне
И уже совсем не в себе,
Мне так трудно стало любить,
И так страшно становится жить

Будто кожу содрали с меня,
Кровоточит вся плоть моя.
Умирает день ото дня
По крупице наша Земля

В мире нет ничего ценней
Человеческой жизни, ей
Не важно где чья земля
И какая где нация

Ваши цели и ваши слова -
Все пустое, когда города
Исчезают вдруг в никуда,
Остаются лишь пепел да мгла

Отзовите свои угрозы,
Ведь цена им - детские слёзы,
Равновесие хрупко, и всё же
В мире нет ничего дороже

Человеческой жизни. И что же…
Убивать мы по-прежнему можем,
Как и тысячи лет назад,
Лучше в спину, не глядя в глаза

Наше племя неизлечимо,
Злость и ненависть необратимы,
Выносить это мне не под силу,
Разрывает на части бессилие

Мне так трудно стало любить,
И так страшно становится жить,
Пусть хоть этот холодный дождь
Смоет реки кровавых слёз

23-24/09/22 Москва
#OC