И сказка стала правдой...

Рамиль Сарчин 2
***
                В.В. Бианки

И сказка стала правдой:
Вот и конец зиме -
И радость на земле,
И сердце жизни радо!

И птицы прилетели,
И небо высоко,
И всё короче тени –
И так легко, легко!