Однажды...

Крутько Олег
Мы живём, но не звучим.
Наши струны… Они молчат.
Нет мелодии… Мы кричим,
Устремляя к Творцу взгляд…

Но однажды… книги строка…,
Лик прозревшего.., слова звон…,
Прикоснувшаяся рука…
Оборвёт наш глухой стон.

И услышим мы звук другой,
Что рождает наша душа…
Мы замрём… почти не дыша…
Очарованные игрой…