Взгляд волчицы...

Оксана Симанова
Взгляд волчицы, повадки кошки,
И пьяна ты совсем немножко,
Вновь приходишь, садишься степенно,
Смотришь прямо в глаза откровенно

Без стесненья заводишь беседу,
Взмах ресниц, улыбка, и нету
Даже тени былого смущения,
Накрываешь волной обольщения

Чуть заметное прикосновение
Разрушает любые сомнения.
Всегда знаешь, чего ты хочешь,
Увлекая в объятия ночи

И так сладко поддаться желаниям,
Оказавшись в плену твоём пламенном,
Прямо в сердце стреляешь прицельно,
Шах и мат - королева у цели

12/09/21 Москва
#OC *pinotnoir *barzrelost