Ты как заря, что озаряет собою утро

Алексей Лебедич
Ты – как заря, что озаряет собою утро,
В твоих глазах – отражение звёздного пути.
И ты же мой закат, чарующий безумно.
Твоя улыбка – свет, что ярче не найти.

Ты – как цветок весенний в диком поле,
Что нежно шепчет мне о сладостной любви.
А твоя нежность – радует меня и беспокоит.
И каждый миг с тобой – как вечность впереди.

Ты – все мои мечты и путеводная звезда,
С тобой сердце моё кружится в ритме вальса.
С тобою все мои надежды, ты – вечная весна,
Ты – чудо, с которым страшно расставаться.
29.02.2024