За окном меняется картина

Ириша65
За окном меняется картина,
Тает снег, и вновь журчат ручьи.
И на то серьёзная причина,
Март настал, и возвращаются  грачи.
Солнышко с утра  всё ярче светит,
А  природа  пробуждается от сна,
Радуются взрослые и дети,
Все соскучились, пришла Весна.
Первые  весенние цветочки
Взгляд наш радуют своею красотой.
На деревьях набухают  почки,
Принесла  тепло она с собой.