Молоды, свободны, красивы...

Оксана Симанова
Молоды, свободны, красивы
И пьяны друг от друга сильно.
Притяжение - страшная сила,
Слова разума тут бессильны

Удержаться почти невозможно,
На дистанции быть так сложно,
Я к тебе по чуть-чуть осторожно,
Обернись мне навстречу - можно

Огонь страсти погаснет быстро,
Но согреют нас его искры...
По чуть-чуть от тебя осторожно,
Вместе было бы слишком сложно

13/09/21 Москва
#OC *monCherAmi