Сегодня в России - День Кошек!

Людмила Казакова Белгородская
Сегодня: в России - День Кошек!
А, значит – праздник всех Котов!
Мало, кто не любит этих крошек
И, поздравить котофеев не готов!

Пусть, они бывают шаловливыми,
Доставляют всем немало хлопот,
Но, чаще – ласковыми, игривыми:
Согреет, рассмешит нас милый кот!

Лапками своими мягкими потопчется,
«Полечит» с нежностью спину, животик.
Погладить «зверя» сразу же захочется:
Как умиляет всех – пушистый котик!

Прошу вас, все добрые «кошатники»,
Кому, «любовь кошачья», так знакома:
Их, радуйте не только кормом из телятинки,
Но, главное – заботой, тёплым домом!!!...