***

Алина Стахнова
А у Бога всё вовремя, знаешь.
И не стоит Его торопить.
Пусть сейчас ты не всё понимаешь,
Доверяй Христу-станет легче жить.

Бог всегда с нами рядом, не бойся,
Он в обиду тебя не даст.
Без сомнений шагай, успокойся,
Отец чадо во век не предаст.

Только ждать научись и верить.
Делай всё,что можешь сейчас.
Ты открой Творцу сердца двери.
Всё подаст Он тебе в нужный час.