Лель

Анна Анкудинова
Лель - сын Лады и Сварога.
Отворил весне дорогу –
Птичьи трели полились,
По просторам понеслись.

Взяв волшебный свой рожок,
Лель помчался во лужок.
Звуки льются из рожка…
Ах, природа хороша!

Всё вокруг журчит, поёт,
Рано солнышко встаёт.
Над цветком кружится шмель,
По земле гуляет Лель…
 
                29.02.2024