Косой в полях Муравьёва В. Л

Анна Анкудинова
Ещё зимы свежо дыханье,
И под снегами спит земля…
Безмолвны сонные поля –
Ещё зимы свежо дыханье.
Стоят деревья в тишине.
Вокруг ни звука – лишь молчанье.
Ещё зимы свежо дыханье,
И под снегами спит земля.
 
Бежит зайчишка перед нами,
И оживает сей пейзаж.
Зверёк – не призрачный мираж…
Бежит зайчишка перед нами.
Куда бежит? Нам неизвестно…
Вот-вот исчезнет за лесами.
Бежит зайчишка перед нами,
И оживает сей пейзаж.
 
                28.02.2024