Я не придумываю рифмы...

Оксана Симанова
Я не придумываю рифмы,
Я просто слышу их во сне,
Они, как сердца алгоритмы
И словно музыка во мне,

Звучат так сильно, громогласно
И вырываются во вне,
Повелевая ритмом властно,
Слова танцуют вальс в строке

Я не придумываю рифмы,
Они живут сами собой,
Лишь позволяю им возникнуть,
Мир наполняя красотой...

5/10/21 Москва
#OC