Мне во сне улыбнулась весна

Александр Юденков
Говорят, что сейчас зима
И я сам видел белый снег.
Но откуда в душе весна
И на улице звонкий смех?!

Может мне вдруг приснился сон,
А во сне улыбнулся март,
И я услышал весенний звон
И улыбка весной разлилась!

Я не спорю, что всё это так,
Что в душе у меня тепло,
Что на  улице нежный март,
И я от тебя получил письмо!

Потому что твои слова,
Словно солнце за миллионы вёрст,
Подарили мне столько тепла,
И я шлю тебе  миллион алых роз!