Быть уязвимой...

Оксана Симанова
Быть уязвимой страшно.
Страху взглянуть в глаза страшно.
Сильной быть всегда сложно,
Невозможно,
Не жить осторожно,
Чтобы не было страшно
И сложно.
Избегать,
Не замечать,
Смелости взять
И принять
Свою страшную уязвимость,
Милую детскую ранимость

24/10/21 Москва
#OC