Осень

Оксана Симанова
Чуть грустная, милая,
До боли ранимая
И такая красивая,
Самая нежная,
Любимая...
Отчаянно разная,
Многообразная,
Местами печальная,
Необратимо фатальная,
Ветрами холодная,
Ночами тёмная,
Но такая тёплая...
Жаркими объятиями,
Поцелуев заклятиями
Эта осень милая,
Неуловимая

28/10/21 Москва
#OC *October