1-е марта

Маслакова Стелла
  Я сегодня одна,
  Без толпы и вина,
  Без рисованой дружбы в придачу,
  Где седой рифмоплёт
  О возвышенном врёт,
  Упиваясь собой, не иначе.

  Не стучи, не грючи.
  От квартиры ключи
  Есть у всех, кто "не бросить" клянётся.
  Только дня не пройдёт,
  Всяк на бренность хлопот
  И на занятось жизни сошлётся.

  Кот, лишь помню, придёт,
  Морду с лапой кладёт
  На болящую, жгучую точку.
  Он беду убирал...
  И без слёз умирал...
  Только он и любил меня.Точно.