Прости, прощай, мой милый друг

Алла Анатольевна Кожевникова
Прости, прощай, мой милый друг.
Порушила мечты сегодня.
Твоей хотела быть женой –
Люблю тебя, но очень больно.

Мне очень больно понимать,
Что лишь мечтами оказалась
Вся та любовь у нас с тобой,
Что мне реальностью казалась.

Сейчас лишь с болью на Душе
И раной в сердце пребываю.
Так холодно, что нету сил.
Зачем от этого страдаю?

Отброшу все заботы я,
Иллюзии, мечты и замки,
Уеду к морю. Ведь моря
Залечивают эти ранки.

И буду редко вспоминать,
Что был любовник очень классный
Когда-то в жизни у меня.
Он был наверно не напрасно.