КИНО

Сергей Забурненко
На экране фильмы смотрим,
Каждый день, не зная мер.
Что бандит – то комитетчик.
Что ни вор – милиционер.
Может, хватит про бандитов?
Может лучше про народ.
Про народ – не интересно.
И вообще, закройте рот.
Ох уж эти либералы,
Так и мутят, так и врут.
Все цветы для них – кораллы,
Словно бесы мутят пруд.
Да, воруют, это точно,
Мы же новости глядим!
Под одну гребёнку срочно
Причесать всех не дадим.
Где, скажи, всё на учёте,
Не вывозят, не несут?
Только та страна в почёте,
В той, где за руку берут.