Бога действует Закон!

Гульчачек Терентьева
Эх, Война, война, война.
Победит наша страна!
А борьба идёт за Мир!
Где читается Псалтырь.

Мы едины. Будто брат.
И между нациями лад.
Где держава и народ.
И потомки дедов род.

Где сила духа. У солдат.
Справедливости вершат.
Ведь Победа! Испокон.
Бога действует Закон!