Ах, весна!

Светлана Родителева
Ах, весна - дева милая юная!
Приходи с ветерком
тёплым утренним.
Оживи ты природу уснувшую,
Обними тёплым ласковым солнышком,
Подари жизнь красивую лучшую,
Где любовь прикоснётся, как пёрышко,

Где моря из цветов бушующих,
Из слов нежных  сплетается кружево,
Где птичье пенье звучит, как музыка,
Где женственность любит мужество.