Чудеса

Вера Инина
Чудеса, чудеса... Мы в стремнине чудес.
Всё вокруг удивляет, словно манна с небес.
В чудесах потерялись мы, будто в стогу,
Только я не сдаюсь: я найду, помогу.

Протяни же мне руку и окликни разок.
Я услышу, почувствую твой голосок.
Разгребу все завалы из соломы, травы,
И увидишь ты в небе красоту синевы.

Вновь почувствуешь первый ласкающий луч
И вдохнёшь свежий ветер, сбежавший от туч.
И пойдёшь по просторам родимой земли,
И увидишь ты скоро, что сады зацвели.

Будет праздник для близких с возвращением твоим.
Поклонись же им низко, всем любимым своим.
Оцени эту встречу с ветром, небом, лучом.
В благодарность за счастье - помолись горячо.
Пусть святые слова окрылят, ободрят
И укрепят надежду, и опять возродят.