Баба ругала деда

Тамара Томская
Ездил внук в гости
К бабе Наташе и к
Деду Ивану погостить,
Бабушка ругала деда,
Не разрешала ему пить.

Вернулся внук домой,
Про это рассказал
Отцу-
Если дед не бросит пить,
Баба сказала, его тогда
Будет кастрировать.
Папа, а как дед тогда
Наш будет жить?

Мать слушала, ворчала-
Сынка с отцом нужно
Кастрировать на пару!
Чтобы один не пил,
А другой не бегал бы
По бабам, обоих нужно
Кастрировать одним
Разом.

Мама! Дед старый,помрёт
Туда ему дорога,
А папа молодой,
Нельзя с ним поступать
Так строго!
Ничего сынок, не сдохнет,
Зато тогда я поживу
Спокойно,
Натерпелась я довольно!