Насыпал на мозги себе я страху Втянулся в чью-то к

Демидов Степан
Насыпал на мозги себе я страху
Втянулся в чью-то кашу-круговерть
Я рву и на себе, и на других рубаху
Что мол за каждым нашим шагом ближе смерть...