Первый день весны

Галина Дашевская 2
Только ночь и нет зимы,
Ей платком помашем белым,
А пока из пелены
Выплывает день несмело.

Впереди еще морозы
И ледком покроет лужи,
А на солнце льются слезы,
На ветру сугроб простужен.

И под снегом расправляет
Свои плечики цветочек,
Звучит песенка простая,
Про любовь и многоточие…