445. Еврейский салат

Диана Крымова
Проснись и меня накорми
Обычным еврейским салатом,
Состав его прост - яйца, лук,
А больше ничё и не надо.

Но если фантазий чуть-чуть,
Добавь огурец, авокадо,
Вчерашнему сексу с тобой
Безудержно, дико я рада!

Теперь постарайся, дружок,
Продли расслабон мой в кроватке,
Сходи, вкусный завтрак сготовь,
Порадуй еврейским салатом!

Ещё, я забыла сказать,
В постель хочу чашечку кофе,
Ты в турке его мне сваргань,
Манит аромат очень-очень!

А после, на белых простынках,
Раздвинешь мне стройные ноги,
И жёстко и страстно возьмёшь,
Откроешь оргазма чертоги!

Потом ты заснёшь кверху спинкой,
Поглажу я твой крепкий зад,
Заботливый очень мужчинка -
Мне сделал еврейский салат!