Выход из зимней депрессии

Антон Свириденко
Весна идет, весне дорогу!
Давайте сдохнем все, ей-Богу!
Цветёт пусть ядерный цветок –
Ведь мир паскуден и жесток.

Пусть в каждый город, в каждый дом
Влетят нейтрон и позитрон
И греков злобный алфавит
Всех прямо в харю облучит.

Раз-два, раз-два – горит трава,
«Пиу-пиу» – летит «Сармат».
А кто не спрятался, братва,
Так я не виноват!