В год високосный вспоминая невисокосный год

Валентина Барановская-Карякина
                Таисии В.Б.
Мудра была ты до меня,
Сама свой год ты выбирала,
Брать високосный ведь не стала,
А следующий за ним, взяла.
И если верить, что все дети
Ищут родителей себе,
То по какой тогда причине
Выбрала нас  ты на Земле?
Время ушло, и ты забыла
Причину эту навсегда,
Но как бы жизнь не проходила,
Причина эта не прошла…
                28.02.2024