Конец февраля

Константин Грицай
Задули ласково ветра.
О них Зимой была мечта.
И снег оттаивать начинал,
Который многим докучал.

По Весне, каждый день уже скучаю,
Суть пробуждения её понимать начинаю,
Проблеск и свет от её страстной свободы,
От настоящей природной угоды.

Скоро услышим слова мы Пегаса
И Солнце узрим, что Зимою угасло,
Да зелень – Природы дарованья,
Которая подарит нам очарованье.

Почувствуем воздуха долгожданное тепло
И волн сладко упоительных его.
Почувствуем запах прекрасных цветов,
Волю почувствуем от морозных оков.