Воскреси меня прикосновением

Калерия Феллер
Воскреси меня прикосновением –   
Я восстану, как Феникс, из пепла.   
Я ждала, что пройдёт увлечение,   
Только чувство, напротив, окрепло.   
 
Ну, а если не хочешь, смиренная,   
Восприму это как аксиому.   
Подавляя печаль, вдохновенно я   
Подчиняюсь приказу любому.   
 
Я старалась наладить общение,   
Но, увы, не смогла достучаться. 
Крайне жаль, что без доли сомнения   
Ты не сможешь ко мне привязаться.   
 
Самолётики в шторке, нервируя, 
Порождают надежды напрасно. 
Точно знаю, что всё это мимо. Я   
Понимаю намёки прекрасно.   
 
Всё, о чём я мечтаю (о, план простой!), –
Наслаждаться улыбкой желанной,   
Просто слышать урывками голос твой,   
Дни до встречи считать долгожданной,   
 
Просто видеть тебя, хоть немножечко!   
Знать, что жизнью своей ты доволен.   
И по чайной малюсенькой ложечке   
Свет твой пить, как лекарство от боли. 
 
Быть всегда наготове стать нужною   
И помочь тебе в поисках счастья. 
Для тебя стала б куклой послушною,   
Если б ты мне позволил участие.
 
Я отбила б тебя у Анубиса,   
Потеряв в этой схватке дыхание.   
Я люблю тебя – это забудется. 
И прости мне такое признание.