Грусть

Крутько Олег
Грусть - не печаль.
Она легка...
В ней сердце чуткое открыто,
Жизнь так близка..,
Яснее даль...

Подружка грусть,
В тебе покой.
Своею мягкою рукою
Укутываешь тишиною...
Ум озорной
На время пуст...