Цель

Александр Сорокин Дмитриевич
Когда окутало тоской
Печаль и скука подошли всё ближе
Вы не сдавайтесь на пути
И в даль скорей стремитесь

Но у вас только грустный лица
В голове сплошная беда
А в душе не капли эмоций
И в сердце царит тишина

Нужно бороться за счастье
Надо прощаться со злом
Каждый день ставить новые цели
Добиваясь их честным путём