Вопросы жизни...

Крутько Олег
Жизнь, для чего ты мне дана ?
Играть на чувствах, что во мне
И ощущать, как ты полна
В своей чудесной новизне ?...

Цель - наслаждение игрой ?
Миг твой так краток на земле...
Успеть постичь, кто я такой,
И тех, кто рулит на метле ?

Единство мира ощутить ?
Любить, всем страхам вопреки ?
Вкус вечной мудрости испить
Из твоей любящей руки ?...


- Твоя суть не считает лет.
Жизни бренные, как мгновенья...
В ней живёт первозданный Свет,
Излучающий вдохновенье...

Его сила желает быть
Вольной в танце без всякой меры...,
В страсти ласковой возлюбить,
Насыщая потоком сферы...,

Проявиться во всей красе,
Из глубин своих поднимаясь...
И плевать, что поймут не все.
Вспоминай себя, возрождаясь...