Весна

Николай Легостаев
Весна не просто так случится:
Она в посланьи президента,
В окошко раньше постучится-
Прогнозом на 0,7 процента!

За счёт партийной дисциплины,
Умелого смен уплотненья,
Работ Минфина и Кабмина
И моржевального движенья!

И Министерство обороны
Весну нам близит ненароком,
Когда бандеровские схроны
Утюжит дружно "Солнцепёком"!..

Весна придёт, придёт, я знаю,
Грядёт весенний первый гром!..
Любовью в душах расцветает -
Тем испокон веков живём!!