Весна возвращается

Маргарита Неб
Солнце светит сегодня ярче,
Небо чище и воздух слаще.
Утро пением птиц начинается -
К нам сегодня весна возвращается!

Пусть она к вам заглянет солнышком,
Пусть мечты ваши все исполнятся!
Пусть у вас всё сегодня ладится,
Пусть всё сбудется, всё понравится!





        Фото автора