Перво-Марто

Якаф Волюшкин
      Весне-2024г.
      Посвящается.

 Друзья, Салют!
Весна пришла!
 Зиме "капут",
(заплакала).
По сосулям
слёзы с Крыш
потекли
от радости.
 Тает Снеговик -
"крутыш".
В ожидании слякоти.

 Скоро, будет, -
не пройти, не проехать
в Захолустье.
 Ругань:
"Мать Его ети"..,
слышно, станет -
на распутье.

 В Марте встанет
Мать-Россия
в полный рост
с колен.
 И, на Новый-Срок..,
(не версия)
 заступит,
  Главный
пЕдРосс - Член.

    01.03.2024.