Потомки Гипербореи

Светлана Краун
1.
В параллельных мирах
Мы с тобою застряли.
В моем - хаос и мрак,
Твой - обитель морали.

У меня на душе
По ночам  скребут кошки.
На твоем этаже
Солнце греет ладошки.

ПРЕХОРУС:
Но вопреки теореме
Пересеклись параллели.

ПРИПЕВ:
Мы - как потомки Гипербореи
Чудом спаслись, и друг другом болеем.

Две половинки в огромной Вселенной
Встретились вновь,
Чтоб пройти через стены.
2.
Мы как два близнеца,
Разлученные в детстве.
На двоих - два лица,
На двоих - одно сердце.

Лабиринты судьбы
Нам устроили пытку.
Каждый  в  поле игры
Обречен на ошибку.

ПРЕХОРУС: тот же
ПРИПЕВ: тот же
#текст