С Весны Перводнением!

Дарс


Ни кола, ни двора, ни усердия!
Ни других положительных навыков,
Получил сегодня в конверте я
Март, в чириканье всяких зябликов.

Мне б на завтрак бы пару бубликов!
В очертании зёрен маковых,
А за окном в одеяниях публика,
Для весны, в очевидь, знаковых!

Тут , конечно, из пенат выйду я!
И с востока на юг прошастаю,
А вернусь с запада, если выстою,
Походкой твердой весьма, но шаткою.

Март, конечно, и без нас славился-
Солнцем, цветиком, наводнением!
Так и я всех поздравил, не отлукавился!
Вот и вас с Весны Перводнением!