Вдыхая скорую весну!

Галена Глена
Вдыхая скорую весну,
Расставшись с серым  февралём,
Ловлю весеннюю волну,
В душе невиданный подъём!

Искринки радости в глазах,
Сияет и надежды свет!
Весна кругом, в её следах
И лес, и речка, и рассвет!

А птичий гомон и галдёж
Разрушат скоро царство сна.
Весну хочу! Аж невтерпёж!
В душе звенящая струна!

Мы ждём счастливых перемен
И смыслы обретаем вновь.
Шагнём в весну из душных стен!
Пусть будет светозарной новь!