Любить всегда я буду!

Марго Шумилина
Я в море влюблена давно!
Ношу его я имя!
Наверное, не мудрено — 
Морская я стихия!
Спокойная или штормит
От многого зависит.
Душа моя вольна. Летит
В заоблачные выси!
По нраву ей морская синь
И чайки над волнами.
Ах, красота на сотни миль!
Вы посмотрите сами!
Как можно море не любить?!
Божественное Чудо!
Через мою проходит жизнь!
Любить всегда я буду!


           ( ноябрь 2023 г.)