В Иерархии Снизу до Выше,

Василий Пташиц
В Иерархии «Снизу» до «Выше»,
К кому обращаться? Бог не услышит.
Зачем распинаться, молвить напрасно,
Она ко всему беспристрастна,
Вечности путь бескрайне далёк,
Всё происходит  на самотёк.
1-03-2024